di Giuseppe Casagrande
Per il Ponte dell'Immacolata la Tenuta J. Hofstätter propone i prodotti tipici altoatesini abbinati ai raffinati vini della pluripremiata cantina di Termeno.
Un viaggio alla scoperta dei sapori del territorio, guidati dagli Ambasciatori del Gusto dell'Alto Adige. Da giovedì 8 al 10 dicembre, presso la Tenuta J. Hofstätter, a Termeno, sarà possibile degustare il meglio delle tipicità locali in abbinamento ai grandi vini della cantina altoatesina. Famosa in tutto il mondo soprattutto per i Pinot Nero Blauburgunder e il Gewürztraminer, la tenuta J. Hofstätter sorge nel cuore di Tramin-Termeno, tra le possenti mura di un’imponente costruzione del Sedicesimo secolo, proprio accanto alla chiesa di questo antico borgo in provincia di Bolzano.
Martin Foradori Hofstätter brinda con il Blauburgunder della tenuta Mazon.
Da giovedì 8 a sabato 10 dicembre, dalle 10 alle 17, si potrà visitare la cantina (su prenotazione) e scoprire il dietro le quinte dei raffinati vini firmati J. Hofstätter. Turisti ed enoappassionati potranno inoltre degustare i prodotti tipici presentati dagli Ambasciatori del Gusto dell'Alto Adige. Giovedì 8 e venerdì 9 dicembre, alle ore 19, menu degustazione con specialità locali presentate dagli Ambasciatori del Gusto dell'Alto Adige in abbinamento ai vini della Tenuta J. Hofstätter (è richiesta la prenotazione anticipata).
Visita guidata della cantina, degustazione dei vini firmati J. Hofstätter e delle specialità locali: 20 euro a persona (solo su prenotazione).
Menu degustazione dell’8 e 9 dicembre 2022 (ore 19): 75 euro a persona (vini e bevande inclusi, prenotazione obbligatoria)
Luogo: Tenuta J. Hofstätter nel centro storico di Termeno (Bolzano).
Per prenotare visita guidata e il menù degustazione: www.hofstatter.com
Per maggiori informazioni sull'evento: +39 0471 860161 | visit@hofstatter.com