“CAPOLAVORI DEL MONDO IN CUCINA”: LO "ZIGHINÌ DI MANZO" DI BINIAM SAGAI QUESTA SERA A STRISCIA LA NOTIZIA

strisciala notiziaITIN

Questa sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica di Paolo Marchi "Capolavori del mondo in cucina". Paolo Marchi, fondatore nel 2005 con Claudio Ceroni di Identità Golose, incontra Biniam Sagai, chef del ristorante Savana di Milano che proporrà lo "Zighinì di manzo", spezzatino con lenticchie speziate, purea di ceci, verdure stufate, erbette e cous cous; il tutto servito su una base di injera, un pane sottile tipico delle cucine eritrea, somala ed etiope.

Biniam Sagai, eritreo di Asmara, ha viaggiato per il mondo prima di arrivare in Italia. Nel 2015 decide di aprire a Milano, in zona Sempione, il suo ristorante Savana, con la volontà di raccontare la bellezza e il fascino della sua terra.

Marchi zighinìITIN

La ricetta completa, così come tutte le altre della rubrica di Paolo Marchi, sarà consultabile da questa sera sul sito di Striscia la notizia www.striscialanotizia.mediaset.it.

Logo 2022 Itinerari dei sapori

©2024 itinerarideisapori.it All Rights Reserved.