Questa sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica di Paolo Marchi “Capolavori del mondo in cucina”. Marchi, fondatore nel 2005 con Claudio Ceroni di Identità Golose, incontra Giulia Liu, classe 1984, che propone la ricetta della “Peking Duck”. Un piatto cinese tradizionale a base di carne d’anatra scaloppata, pelle croccante, salsa di soia hoisin, verdure e pancake di grano. Innovativo il modo in cui viene servito: gli ospiti possono liberamente scegliere di mescolare gli ingredienti a proprio piacimento.
Giulia Liu è un’imprenditrice italiana di origine cinese. Cresciuta in Emilia Romagna, si è trasferita con la famiglia a Milano, dove ha aperto nel 2015 Gong - Oriental Attitude, ristorante in cui l’alta cucina asiatica viene reinterpretata in chiave contemporanea. La ricetta completa, così come tutte le altre della rubrica di Paolo Marchi, sarà consultabile da questa sera sul sito di Striscia la notizia www.striscialanotizia.mediaset.it
STRISCIA LA NOTIZIA - CANALE 5 - ORE 20.35
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