NELLA RUBRICA “CAPOLAVORI DEL MONDO IN CUCINA” IL “LAMB TAWA MASALA” DI NEERU CHAUHAN

 

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Questa sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica di Paolo Marchi “Capolavori del mondo in cucina”. Paolo Marchi, fondatore nel 2005 con Claudio Ceroni di Identità Golose, incontra Neeru Chauhan che presenta la ricetta del "Lamb Tawa Masala", piatto tradizionale indiano composto da bocconcini di agnello accompagnati da una salsa speziata, serviti con riso. Rangoli è il più antico ristorante indiano di Milano. Aperto nel 1997 nel cuore di Brera da Neeru e Mohan Chauhan, che arrivarono dall'India agli inizi degli anni 90 con il sogno di portare i sapori della loro terra lontano da casa. Il locale propone la cucina Mughlai e dell’India settentrionale. La ricetta completa, così come tutte le altre della rubrica di Paolo Marchi, sarà consultabile da questa sera sul sito di Striscia la notizia www.striscialanotizia.mediaset.it.

Marchi agnello foto piatto 750

 

STRISCIA LA NOTIZIA - CANALE 5 - ORE 20.35

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