VAL D'EGA (BZ), IL GUSTO DELLE DOLOMITI CON BEEF & SNOW, DAL 10 AL 16 MARZO

Riceviamo da Ella Studio e volentieri pubblichiamo.

Val dEga Beef Snow 8 itin 23 570

La neve che ogni anno si posa puntualmente sulle sue montagne trasforma le piste della Val d’Ega (BZ) in immense tavole bianche, sulle quali è possibile assaporare non solo il piacere della discesa ma anche il gusto di un territorio. Tra il 10 e il 26 marzo 2023, Beef & Snow propone ai turisti di nutrire letteralmente la propria passione per lo sci e lo snowboard, aggiungendo al piatto degli sport invernali la possibilità di scoprire le prelibatezze e le delizie del luogo.

Val dEga Beef Snow 4 itin 23 570

Quando la stagione entra nella fase finale, le baite, i rifugi e i ristoranti della Val d’Ega offrono specialità tipiche con carne di manzo di alta qualità proveniente direttamente dalla Val d’Ega, per un’iniziativa che segna l’ennesimo trionfo dell’intreccio tra turismo, allevamento e agricoltura, nell’ambito delle ormai mitologiche Settimane Culinarie.

 

Per informazioni: Val d’Ega Turismo
Tel. 0471 619500
info@valdega.com 
www.valdega.com 

Logo 2022 Itinerari dei sapori

©2024 itinerarideisapori.it All Rights Reserved.