Alla prima uscita e al primo impegno internazionale il "Culinary Napoli Team" dell'Associazione Provinciale Cuochi di Napoli conquista un argento alle Olimpiadi della "Cucina nel mondo" a Stoccarda. Il sogno del Presidente dell'APCN (Associazione provinciale cuochi di Napoli) Giuseppe Sorrentino, del vicepresidente Antonio Papale e dello chef Salvatore Spuzzo, nato 6 anni fa e appoggiato dall'intero Consiglio Direttivo, è stato coronato! Un meritatissimo premio conquistato grazie a impegno, passione e sudore! Parte del merito per il successo ottenuto va allo chef 'Team manager' Giuseppe Spina che ha guidato un gruppo affiatato e determinato, assieme al capitano, lo chef Simone De Stefano.
Il team è composto dagli chef:
Ciro de Marino,
Giorgio Edipio,
Domenico Savio Pezzella,
Alessandro Guarracino,
Achille Sanges,
Giuseppe Saraceno,
Federico Sorrentino, dalla chef pasticciere
Simona Volpe e
Alessio Sorrentino aiuto pasticciere
"Grazie a chi ha collaborato dietro le quinte con spirito di squadra: gli chef Sodano e Peranio. Il mare ha bisogno di ogni singola goccia". Così il presidente dell'APCN Giuseppe Sorrentino.