Riceviamo da Musei Trevi e volentieri pubblichiamo.
Nella giornata del 21 maggio torna come tema principale al Complesso Museale di San Francesco la valorizzazione del territorio e dei suoi prodotti. Menti Associate aprirà i magnifici scorci del chiostro ai produttori locali che proporranno assaggi delle loro delizie. Potrete assaggiare durante la degustazione i prodotti dell'Az. Agr. Zappelli Cardarelli, con l'olio d'oliva extravergine della raccolta 2021/22, il formaggio dell'Az. Medei Marco Caseifico e il vino biologico dell'Az. Agr. De Conti. Non solo gusto ma anche stupore per la vista, la degustazione sarà infatti introdotta da una visita guidata al Museo che accompagnerà i visitatori tra le sale del Museo Archeologico, della Pinacoteca, del Museo della Civiltà dell'Ulivo e alla magnifica Chiesa di San Francesco.
IL PROGRAMMA
Ore 11:00 – Visita Guidata al Museo
Ore 12:00 – Degustazione dei prodotti dell' Az. Agr. Zappelli Cardarelli, Az. Medei Marco Caseificio e Az. Agr. De Conti
Info e prenotazioni:
info@museitrevi.it
Tel. 0742381628 | 3470796571