LA RICETTA DEL "POLLO ALLA DIAVOLA" DI PAOLO REINA

da Capolavori Italiani in Cucina, Striscia la notizia

Marchi Reina pollo itin 570

Ingredienti:
1 Pollo di circa 1 kg
Olio Extra vergine di oliva
Sale
Patate

Pollo alla diavola Paolo Reina collsge itin 570

Procedimento:
Dopo aver aperto il pollo dalla parte del petto e averlo battuto come se si trattasse di una cotoletta, cuocerlo in pentola con olio extra vergine di oliva e sale, pressato da un peso di 5 kg, per circa 35 minuti.
Servire il pollo accompagnato da chips di patatine fritte.

 

ANTICA TRATTORIA DEL GALLO
Via Privata Gerli, 3
20083 Vigano Certosino / Gaggiano MI
Tel. +39 02 9085276
info@trattoriadelgallo.com 
www.trattoriadelgallo.com 

Logo 2022 Itinerari dei sapori

©2024 itinerarideisapori.it All Rights Reserved.