da Capolavori Italiani in Cucina, Striscia la notizia
INGREDIENTI: per 4 persone
400g Spaghetti
70g Pecorino di fossa 60g Parmigiano 30 mesi
Pepe Timut
Pepe Nero Sichuan
Pepe Nero Sarawak
Pepe Bianco
Pepe Lungo
Pepe Verde
Pepe Selvatico
PROCEDIMENTO:
Cuocere gli spaghetti in acqua bollente per circa 8 minuti.
Lasciarli in acqua a 60° per 5 minuti e poi in acqua fredda per fermare la cottura.
Ripassarli alla brace per 6 minuti con la tecnica del cappello per intensificare calore e profumi.
Fare la crema di formaggi con il pecorino di fossa e il parmigiano, aggiungendo un po' di acqua di cottura della pasta a piacere.
Mantecare il tutto: pasta, crema e miscela di pepi a piacimento. Infine servire con pecorino di fossa grattugiato fresco e pepe.
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