LA RICETTA DELLA CACIO E PEPE COTTA ALLA BRACE DI ERRICO RECANATI

da Capolavori Italiani in Cucina, Striscia la notizia

1 cacio e pepe alla brace enrico recanati 570

INGREDIENTI: per 4 persone
400g Spaghetti 
70g Pecorino di fossa 60g Parmigiano 30 mesi
Pepe Timut
Pepe Nero Sichuan
Pepe Nero Sarawak
Pepe Bianco
Pepe Lungo
Pepe Verde
Pepe Selvatico

PROCEDIMENTO:

2 cacio e pepe alla brace enrico recanati 570

Cuocere gli spaghetti in acqua bollente per circa 8 minuti.
Lasciarli in acqua a 60° per 5 minuti e poi in acqua fredda per fermare la cottura.
Ripassarli alla brace per 6 minuti con la tecnica del cappello per intensificare calore e profumi.
Fare la crema di formaggi con il pecorino di fossa e il parmigiano, aggiungendo un po' di acqua di cottura della pasta a piacere.
Mantecare il tutto: pasta, crema e miscela di pepi a piacimento. Infine servire con pecorino di fossa grattugiato fresco e pepe.

 

RISTORANTE ANDREINA
Via Buffolareccia, 14, 60025 Loreto (AN)
Tel. +39 071 970124
info@ristoranteandreina.it 
www.ristoranteandreina.it 

Logo 2022 Itinerari dei sapori

©2024 itinerarideisapori.it All Rights Reserved.