Questa sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica di Paolo Marchi "Capolavori del mondo in cucina".
Paolo Marchi, fondatore nel 2005 con Claudio Ceroni di Identità Golose, incontra Aya Yamamoto del ristorante Gastronomia Yamamoto che propone la ricetta dei "Nori no tsukudani Onigiri", polpette di riso farcite di alga nori cotta con dashi, salsa di soia, sake e zucchero.
Classe 1986, Aya Yamamoto nasce a Tokyo ma vive a Milano fin dall'età di 5 anni. Dopo essersi trasferita a Londra per studiare e lavorare nel marketing, rientra a Milano per dar vita con sua madre, nel 2017, a Gastronomia Yamamoto, realtà di cucina casalinga giapponese in cui si respira l'aria tradizionale tra arredamento e ricette tipiche.
La ricetta completa, così come tutte le altre della rubrica di Paolo Marchi, sarà consultabile da questa sera sul sito di Striscia la notizia www.striscialanotizia.mediaset.it.