LO "SPAGHETTO FREDDO, GRASSO DI TROTA E RABARBARO" DI MICHELE LAZZARINI STASERA A STRISCIA LA NOTIZIA

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Questa sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica di Paolo Marchi “Capolavori del mondo in cucina”.

 

Paolo Marchi, fondatore nel 2005 con Claudio Ceroni di Identità Golose, incontra Michele Lazzarini del ristorante Contrada Bricconi che propone la ricetta dello “spaghetto freddo, grasso di trota e rabarbaro”, piatto simbolo della sua cucina circolare e sostenibile.

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Lazzarini, trentaduenne originario di Gandellino (Bergamo), eredita la passione per la cucina dai nonni e dalla mamma, cuoca nella trattoria di famiglia. Dopo gli studi alberghieri, viaggia e lavora per il mondo alla scoperta di culture differenti per poi tornare alle radici bergamasche nel 2022, abbracciando un progetto incentrato sulla sostenibilità e sulla montagna: Contrada Bricconi a Oltressenda Alta (Bergamo).

La ricetta completa, così come tutte le altre della rubrica di Paolo Marchi, sarà consultabile da questa sera sul sito di Striscia la notizia www.striscialanotizia.mediaset.it.

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