STRISCIA LA NOTIZIA: NELLA RUBRICA “CAPOLAVORI DEL MONDO IN CUCINA” IL “POLLO ARROSTO CON SORPRESA” DI MAICOL IZZO

pollo Chef Maicol Izzo 700x450

Questa sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica di Paolo Marchi “Capolavori del mondo in cucina”. Paolo Marchi, fondatore nel 2005 con Claudio Ceroni di Identità Golose, incontra Maicol Izzo del ristorante Piazzetta Milù, che propone la ricettadel “Pollo arrosto con sorpresa”, che in questa versione nasconde al suo interno un uovo.

Pollo arrosto con sorpresa

Classe 1993, originario di Castellammare di StabiaMaicol Izzo ha collezionato varie esperienze professionali tra Inghilterra e Spagna, prima di tornare alle radici nel 2019 per condurre con i fratelli Valerio ed Emanuele Piazzetta Milù, l’insegna di famiglia aperta nel 2003 dai genitori. Il successo del ristorante è attestato dalla conquista della stella Michelin nel 2020, raddoppiata nel 2023. 

La ricetta completa, così come tutte le altre della rubrica di Paolo Marchi, sarà consultabile da questa sera sul sito di Striscia la notizia www.striscialanotizia.mediaset.it.

Logo 2022 Itinerari dei sapori

©2024 itinerarideisapori.it All Rights Reserved.